Uma Vida Boa
A vida foi boa
Conheci lugares lindos
Tive amores intensos, outros nem tanto
Abracei amigos, conquistei mundos
E aprendi tudo o que podia
A vida é boa
Porque ainda estou viva
Mesmo que estejam tentando me matar aos poucos
Destruindo as escassas coisas boas que restam em nossa democracia
A vida é boa
Porque ainda não calaram minha voz
Porque ainda não sufocaram o medo que sinto
Pintando-o com cores coloridas de uma esperança que nunca vai se concretizar
Porque mesmo eu, que não sei lutar, estou lutando
A vida é boa
Porque eu tenho olhos e eles estão abertos
Porque procuro portas destrancadas enquanto outros só veem cortinas fechadas
Porque, se eu cair, vai ser pelos motivos certos
E se eu fugir vai ser porque não tinha espaço pra mim
No mundo perfeito da pureza e dos cidadãos de bem
E se eu ainda viver, a vida será boa
Porque finalmente sei quem está do meu lado