CIDADÃO

Transcenda limites,

Esbanje bravura

Derrube muralhas

Demonstre ternura...

Cidadão,

Repudie seus próprios limites

Seja idealista

Porque não otimista?

Ativista?

Longa vista,

Alta crista!

Abata suas diferenças

Pois jamais será

Mera coincidência!

Cidadão,

O universo é seu mundo

e o mundo, seu próprio fim.

Limites, portanto, não há

Se for para, enfim,

o alvo acertar

Quanto tempo levará?

A ti não importa

visto que o fim maior será.

É para o bem comum prosperar!

Entenda isso como prece

Pois aquele que padece

Sem cobiçar algo maior

Nega sua maior utilidade:

Trabalhar por um mundo melhor!

Chin
Enviado por Chin em 22/10/2018
Código do texto: T6482861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.