***Cidade de Deus***

Mentes negras ainda conspiram!

O ouro negro e a rica terra são cobiçados.

Eu não escrevo por escrever.

Não vãs palavras...

Venho oferecer o meu coração,

para escrever a minha gente.

Eu trago um povo em minhas letras

O grito da terra, da terra roubada, saqueada brutalmente.

O traidor tomado pela maldade veio trazendo a guerra;

A guerra é uma besta enorme e feroz, que pisa

esmagando fortemente a inocência de um povo.

Quanta dor que, eu não consigo ser indiferente.

Oh! Quantas mortes sobre esta terra,

almas caídas nos campos, como heróis que não eram, pela pouca idade.

Corpos mutilados pelas garras que arranharam a sorte

a pouca sorte esbofeteada pelo injusto, que traz o engano e a morte dura e seca.

Ceifando vidas a pouca idade.

De noite se pode ver o dia!

E os que ficaram em pão, pesados de infortúnios e solidão,

vivem a tortura de tudo o que perderam, com muita pouca visão.

Inumanos assassinos...

Flagelos da humanidade,

triste horrores da natureza.

E em suas mentes doentias,

mandam as fumaças das suas drogas, como falso incenso aos céus,

e de tanto espalharem o sangue humano,

vão dando louvor a Deus.

Grace Fares

19/09/2018

Brasil

Ao povo curdo a minha admiração e respeito!

"Deus abençoe estas mulheres guerreiras do exército curdo que, tão valentemente defendem o seu povo."

Grace Fares
Enviado por Grace Fares em 21/10/2018
Código do texto: T6481902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.