Seres Vivos?!
O orvalho que cai gota a gota
Sob o chão duro como vossos corações
Reflete os raios de sol da manhã
Que incide em vossas almas
Sedentas de amor
Mas que só semeiam falsidade
E colhem indiferença.
Vós que bebeis das águas impuras
Que jorram da fonte da discórdia
Vós que se designam seres vivos
São na verdade seres destrutivos.
26/10/05