SOCIALISMO

Autor: HERIBALDO DE ASSIS

Socialismo é oferecer todo dia

pão a quem tem fome...

Socialismo é conceder cidadania

a quem não tem nome...

Socialismo é ter acesso à terra

para que o alimento seja produzido...

Socialismo é evitar a guerra

que deixa o mundo dividido.

Socialismo é combater a ignorância

investindo em Educação...

Socialismo é essa linda ânsia

de melhorar o futuro da nação...

Socialismo é combater o racismo

porque todos são iguais !

Socialismo é combater o egoísmo

e lutar por belos ideais...

Quem é contra o Socialismo

é contra o pobre, é contra o país

porque o nefasto capitalismo

somente quer que rico seja feliz !

*Escritor,Fílosofo,Poeta,Compositor,Redator-publicitário,Roteirista e Licenciado em Letras. E-mail: herisbahia@hotmail.com

Heribaldo de Assis
Enviado por Heribaldo de Assis em 19/10/2018
Código do texto: T6480351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.