BRASIL EM PERIGO
BRASIL EM PERIGO
O Brasil se acha à beira do abismo,
De perder suas leis democráticas
Para o ímpio e ateu comunismo
De pessoas de mentes diabólicas.
O inimigo terrível ameaça
Dominar-nos por todo o Brasil
Com intrigas e falsas promessas,
De melhoras num novo porvir.
Entretanto, reparem, que é mau
O objetivo que atestam seus meios,
Pondo filhos a agir contra os pais,
Promovendo o amor livre, sem freios,
Corrompendo da infância os primores
Com doutrinas de atos sexuais,
Com desprezo aos sagrados valores
Em afronta aos preceitos morais.
Sobrepondo-se a sacros direitos,
O inimigo imporá inclemente
Outras leis de feições socialistas,
Seus escravos seremos somente.
Brasileiros, acordem, que é hora
De pensarmos no bem da nação,
Pois é grande o perigo! É agora
Ou jamais lhe poremos as mãos!
Coloquemos de lado as intrigas
Partidárias, as falsas notícias
Ou cairemos nas mãos inimigas
Como escravos em duras sevícias!