PERFIL DE UM ALIENADO

Um ser hermético direcionado e imutável

Sua frágil personalidade lhe faz impermeável

E com o discernimento carcomido quase inexisti

Concede procuração da vontade pra quem o assisti

São capazes de prejudicar a sim mesmo tamanha obediência

Atiram no seu próprio pé, mas não deixam a continência

Vive no seu cérebro uma cegueira anormal e doente

Ordenando-o não refletir e ser mero subserviente

Geralmente se forma grupos de massa de manobra

Para enriquecer e dar vida boa a uma minoria de cobra

Figurantes em fins eleitorais ou místicos reféns de matilha

Indivíduos em estado de obsessão confinados nessas trilhas

Alienação, aleijo e domesticação povoa sobre essa gente

Prejudicando não só a si, mas milhares com perfil indolente

Sua satisfação é ser escravo útil para atender líder da colmeia

E esse ganha quinhão por formar otários pra servirem a alcatéia

Mas que vida seca, sem luz e improdutiva tem tal pessoa

Existe apenas como estatística no mundo que povoa

Parece ter papel social, mas vive como espectro

E quando age mostra obsoleto seu intelecto

Enfim como podemos definir os alienados

Um inconsequente social dos mais atrasados

Não por posição escolar, religiosa ou econômica

Mas por serem usados para ridículo e vida cômica