#ELENÃO

#ELE NÃO

DESCONFIO QUE CRISTÃO HIPÓCRITA

A QUEM O QUERIDO PAPA REPORTA

ENALTECE O DIABO ENCARNADO

SONHA COM CIDADÃO DE BEM ARMADO

NO PÚLPITO GLORIFICA TORTURADOR

DESTILA O ÓDIO E DESPREZA O AMOR

(Ateu sincero)