Para um morador de rua

Ei você que está aí!

Não tem o que comer

Muito menos o que vestir

As pessoas te ignoram

Te chamam de escória

Não ligue para esses medíocres,

eles são pobres de espíritos,

Não tem empatia nem amor no coração...

Eu sei que você reza antes de dormir,

pedindo um alimento e uma casa para residir,

acredite todo esse sofrimento vai passar e

quando você ver aquele medíocre no seu lugar,

tenho certeza que irá ajudar!