Complete
Pra quê .......?
....... pra quê?
Pra afundar nosso país
Nos empobrecer.
Pra comandar a corrupção
A seu bel prazer.
Pra aumentar a inflação
E nos corroer.
Pra ajudar a banda podre
E se promover.
Pra implantar a ditadura
E nos emudecer.
Pra extinguir a democracia,
E o comunismo promover.
Pra quê .......?