LULA UMA IDEIA PERSEGUIDA
Procurei quem tem mais autoridade que Lula
E só achei arrogância e coices de uma elite mula
Vi administrações da cúpula que representa o rico
Dobrando risadas como se trabalhassemos em circo
Mas antes de tudo como um bom ser civilizado
Milhões aceitaram as regras de ser flagelado
Pela manipulação da mídia faltava reação
Certo dia alguém mudou essa condição
Assumiu a presidência e despertou uma multidão
Trouxe políticas públicas e promoveu inclusão
Aí o povo percebera que só faltava atitude
Aonde só tinha pingo d’água veio açude
Investimentos sociais foi o seu maior fermento
Para estancar cruel êxodo que era o único alento
Torrão seco que se culpavam o fenômeno climático
Lula provou ser omissão política o tal flagelo drástico
Fez um governo revolucionário e descentralizador
Aí estremeceu os pilares desse sistema opressor
Conquistas sociais foram pivô e motim da elite
Resolutas para que Lula não voltasse e apite
Uma atípica e veloz condenação em Lula aterrissou
O escopo dessa caçada de toga logo se desenhou
Não deixar ser candidato o estadista presidente
Por ter esmagadora preferência da sua gente
Porém o legado lulista atingira cotação inenarrável
Mesmo com o boicote da elite permanece inabalável
A última cartada da Casa Grande foi a imposta reclusão
Mas já estava Haddad pronto para continuar sua missão