O melhor garoto, o mais desligado do planeta
Algo me pede que eu siga o caminho da virtude
Que eu conserve a castidade
Auto controle pra não me perder
Tenha força moral
Sem me deixar cair em tentações
Um exemplo filial
O melhor garoto que um pai pode ter
Um guri legal
Fenomenal mais desligado da TV
Que lê jornal e curte os papos com Bial
E o The New York Times
Que eu me controle
Que eu não me degenere
Que eu não me refrigere
Com tanto sexo que exploram por ai
Nas cenas tão veladas que valem bilhões
Bem mais que as peladas dos garotos da nova geração
Que eu alcance a puberdade e a idade adulta sem me adulterar
Mas quando eu levo a vida tão à sério logo a mesma me acorda para me cobrar
E ser o melhor garoto
O melhor filho que alguém pudesse ter
Será que um guri normal seria o mais desligado do planeta?