(Foto tirada do Google)
A morte do Brasil
Um ódio doentio está vencendo a razão,
cegando, corrompendo. Que decepção!
O anjo do mal arrasta as multidões,
num abismo onde diz estar as soluções.
Grito minha dor! Chora meu coração!
Aonde foi parar o amor desta nação?
Já não existe compaixão, nem perdões,
varreu-se a humanidade com palavrões.
Empunhando armas, dominando a canção,
que fala de paz! Não quero guerra não!
Eles respondem: nós temos nossas razões,
confundidos seguem, erguendo seus facões.
Meu Brasil morreu! Foi levado num caixão,
cheio de raiva e rancor, pela sua população.
O Deus maligno veio e tomou os corações,
com suas manobras, sua hipocrisia e seus canhões.