CARICATURA
A igreja está repleta
De terríveis fariseus
Que vão na festa do diabo
E penetram na de Deus...
Na mão direita uma bíblia
Na esquerda um trabuco
E Jesus mesmo aconselha:
Foge maluco!
Um ósculo é para Deus
Outro é pra quadrilha
Um beijo é para a amante
Outro é pra família.
E aprenderam que a tortura
É muito fácil de fazer
Pega a criatura
E maltrata até morrer.