Sociedade Errada
Essa sociedade errada
Onde amam as coisas e descartam as pessoas
Onde ficam te observando da arquibancada
Só para gritarem palavras atoa
Querendo te atingir
Fazendo você cair
Mas o que elas não sabem é que você levanta
E depois da queda você confronta
Essa sociedade errada
Que aponta seus erros e descarta sua luta
Que tentam te fazer parecer exagerada
Fazendo você passar todo dia por uma disputa
Seu melhor nunca satisfaz
Sempre viram as costas dizendo tanto faz
Mas agora é sua hora de brilhar
Olhando para o céu você vai ajoelhar
E depois de tudo que já passou
Vai agradecer
Pois cada pedra fez você amadurecer.