PARA TODOS OS EFEITOS
Ninguém é perfeito
e quem julga ter um feito
bem feito
sempre vão achar um defeito.
A dor que te aperta o peito
e que a noite no leito
parece não ter jeito
alguém vai duvidar pois não sente seu efeito.
Somos por vezes cruéis
em igrejas ou bordéis
não esperemos lauréis
pois só nós sentimos onde apertam os anéis.