PRECISO BRINCAR (Uma homenagem a todas as falsas certezas)

PRECISO BRINCAR (Uma homenagem a todas as falsas certezas)

A dúvida me enroscou tal qual jiboia

Tirou-me a respiração

Todo o meu ar agora

é ele sim,

é ele não!

Dentes serrilhados

vozes afiadas

sangue derramado

calçada suja e encardida

Meu Deus , nessa dúvida

estou perdida

E eu que sempre gostei

de um maço de silêncio

sempre me ajoelhei

pras coisas que penso

Vi-me agora querendo gritar

chamar vozes do além

pra me ensinar...

Calma pessoal,

o meu "ele" é diferente do de vocês

Refiro-me apenas

a um novo vestido...

É que hoje é aniversário do meu espelho

e não sei se nele me olho

de verde ou de vermelho

E isso faz todo sentido!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 10/10/2018
Código do texto: T6472528
Classificação de conteúdo: seguro