REGRESSÃO

Eram pacatos cidadãos

(Que fato extraordinário!)

Hoje não aceitam opinião

De quem pensa o contrário!

Parecem estar na mão

Dos futuros mandatários

Mas os governantes deste chão

São quase todos salafrários!

Impera a lei do cão

Na mente desses proletários

Que não venha a regressão

A tempos mais precários

Onde se castiga a opinião

De quem ousar pensar contrário!