PROVAS PLANTADAS
(sugestão para um Rap)
Vestígios de pólvora nas mãos
de um tiro que eu não disparei;
Assinatura na confissão
de um crime infeliz que não é meu.
Dois anos mofando numa prisão,
e até hoje eu sequer vi o juiz!
Até quando, meu Deus, vão me acusar
de coisas que não fiz?
Se um dia afinal me libertar,
me darão de volta o meu país?