O caminho do meio

No caminho do meio tinha o medo

E não havia luz no caminho do meio

Os cegos tateavam ódio à direita e revolta à esquerda

E tudo que faziam era se equilibrar pelo caminho do meio

Gritos raivosos eram ouvidos à direita

Gritos temerosos eram ouvidos à esquerda

E achando que ainda havia tempo

Continuaram a seguir pelo caminho do meio

De repente, o silêncio instaurou-se no caminho do meio

E quando quiseram fazer ouvir sua voz, foram amordaçados

E quando quiseram seguir outro caminho, foram torturados

E quando quiseram salvar quem mais amavam, foram exterminados

E agora só existia um único caminho

E nesse caminho não havia mais escolhas