DesCaso
a ferro e fogo
marcados estão
com o prato vazio
...o sorriso tragado
por promessas em vão
no coração só mágoa
o sol? só uma bola
de onde desce o calor
na água do poço
não há reflexo
...só lama e dor
olhando a lua
o que vêem é o breu
estrelas?
beleza não têm
...só mesmo tristeza
medo até de dormir
pavor de acordar
são homens sem teto
com medo de amar
Cláudia Gonçalves
Cláudia Gonçalves