Ela
Ela caminha pela rua
Deserta e totalmente escura
Roupas curtas,perfume bom
Faz parte do seu ganha pão
Ela sabe que correr perigo
Existem muitos loucos
Esperando o seu vacilo
Ser esperta é existir
Ela sonha em sair dali
Não sabe quando vai conseguir
Com sua saia apertada
Saí preparada pra andar por aí.