O AMOR A CIMA DE TUDO

ENQUANTO EU PODER FALAR

DEFENDEREI OS MEUS DIREITOS E DOS MEUS

DIREI SIM A LIBERDADE

DIREI NÃO A MALDADE

DIREI NÃO A HIPOCRISIA

LUTAREI POR IGUALDADE E DEMOCRACIA

E ROGAREI A DEUS

PAZ E SABEDORIA

PARA SUPORTAR TANTA ABERRAÇÃO

APRENDI QUANDO CRIANÇA

HONRAR PAI,,MÃE E OS IRMÃOS

COM OS DEZ MANDAMENTOS

E HOJE A GANANCIA O ÓDIO

INVADIRAM OS TEMPLOS

ONDE ESTÃO A FÉ E O RESPEITO

AO CRIADOR

COMO PREGAR O QUINTO MANDAMENTO

NÃO MATARAS, PEDINDO VOTO

A UM CANDIDATO QUE DEFENDE O ARMAMENTO.

E NÃO FALA DE AMOR

AMAI AO PRÓXIMO COMO A TI MESMO

COMO QUANDO E ONDE

SE AO POBRE DOU DESPREZO

SE CONDENO AS DIVERSIDADES

QUE FE

PORQUE ORAR

SE ESTOU AJUDANDO

A TIRAR DO PRÓXIMO

SEU DIREITO DE VIVER E DE AMAR

SUA LIBERDADE

NÃO POSSO CALAR

MINHA ALMA POETA

CLAMA UMA POSTURA

NÃO ENTENDO COMO IRMÃOS

DE SANGUE OU APENAS CRISTÃOS

DEFENDEM QUEM APOIA A TORTURA E PRECONCEITO

DIZEM QUE OS POETAS SÃO LOUCOS

MAS A NOSSA LOUCURA DEFENDE O AMOR

NUNCA DEFENDERA FASCISTA

ESSE SERA NOSSO DEFEITO

LENICE FERREIRA

Lenice Ferreira
Enviado por Lenice Ferreira em 09/10/2018
Código do texto: T6471566
Classificação de conteúdo: seguro