ENTRE A BOMBA E O CANHÃO
ENTRE A BOMBA E O CANHÃO
Queria enxergar uma luz
no fim do túnel,
mas só vejo escuridão.
Isso é tudo que não quero,
não mereço e nem desejo
pra ninguém...
Se hoje olho friamente,
o que já olhei com paixão.
Também reconheço o que é podre
e enxergo além... muito além...
Tanta hipocrisia e mentira,
tanto ódio e manipulação,
sufocam meu grito
roubam-me a energia e o ar.
Observo essas ruínas,
esse circo de horrores,
esse cenário macabro,
contendo a imensa vontade
de chorar e vomitar.
Andra Valladares
08/10/2018