Um Salve ao Muro (Ele Não)

Salve para o muro verde e amarelo,

E sujo, sujo de sangue,

Salve para as almas benditas que adoram o fogo do inferno,

E clamam por ódio degustando da carne sofrida,

Salve para o muro do silêncio,

E quieto, quieto estava os que lutavam,

Salve para os esperançosos da ira,

E vestem seus pecados virtuosos de seleção,

Salve os benditos cegos,

Os cegos fuzilados,

Das armas atraentes e apocalípticas,

A coisa,

O coiso,

As taças quebradas,

O coiso,

A coisa,

Os assassinos

Lucas Nelson
Enviado por Lucas Nelson em 08/10/2018
Código do texto: T6470635
Classificação de conteúdo: seguro