Flor povo

O ódio brotou no vaso

uma flor bonita mas cheia de espinhos

espeta com fúria qualquer um e está crescendo mostrando para que foi plantada.

Seu odor apavora e afasta a todos

fazendo- os mostrar seus rostos mascarados distorcendo palavras e pensamentos espalhando discórdia, preconceito e nesse vaso quebrado chamado Brasil está nascendo essa

"flor povo"...