Precisamos extinguir nossos ratos

O filhote de rato é lindo

Pequeno, pele de pêssego

Frágil e indefeso

Carece de afeto, carinho

Ser cuidado...

Amparado, alimentado

Ingenuamente o tratamos

No descuido,

Viramos as costas

Temos mais afazeres

No retorno, lamentável constatação

A casa esta infestada, a praga

Tudo tomou, a perda elevou

É tempo de extinguir o bicho

Encará-lo, botá-lo pra fora

Esta no chão, no teto, no lado

Esquerdo direito, no centro

Pior ainda esta em nós

Criamos nossos ratos

Nossos ratos nos corroem

Aniquilá-nos, se deixar

Eles sim vão nos matar

Estão mostrando-nos o abismo

O poço, o fosso é escuro

Nas trevas os monstros dominam

Precisamos de força, estratégia

Inteligência, garra

Temos necessidade de luz

Luiz Carlos Zanardo
Enviado por Luiz Carlos Zanardo em 08/10/2018
Código do texto: T6470382
Classificação de conteúdo: seguro