HARMONIA


Um dia quem sabe...?
A inquietude nos invada,
O individualismo se acabe,
Se acabe o “não posso fazer nada”,

Quem sabe um dia...?
Possamos fazer, (mais do que falar),
Exercer de fato a cidadania,
E não apenas lamentar.

Um dia quem sabe...?
Façamos algo pelo nosso país,
Antes que tudo desabe,
E percamos a diretriz.

Quem sabe um dia...?
Possamos compreender;
Há uma chance para harmonia,
Basta o amor maior prevalecer.