REFLEXÃO

Não deixe que a insatisfação

Nem a desconfiança,

Tire-lhe a liberdade de escolher,

Para não perder a chance de expressar,

Através do voto consciente

A sua verdadeira opinião,

Por isso que o voto é secreto

Na tentativa do cidadão,

Digitar na urna a sua vontade

Livre de ser coagido por grupos alheios

Aos interesses coletivos.

Se somos escravos do ontem,

Somos donos de nosso amanhã.

Viva a democracia!!!