Em Meio à Política...
Em meio à política
Percebo o meu povo
Alegre e contente
Sorrindo de novo!!!
Em meio à política
Recebo de novo
Paixões gritantes
O velho no novo!!!
Em meio à política
Revejo de novo
Vozes conflitantes
Por um mundo louco!!!
Em meio à política
Escuto de novo
Os nossos palhaços
Artistas do povo!!!
Em meio à política
Sinto de novo
Minha consciência
Insensata no outro!!!
Em meio à política
Alegro-me de novo
Que maravilha!
A festa do povo!!!
Em meio à política
Compreendo de novo
O nosso umbigo
Um ser meio torto!
Em meio à política
Escuto de novo
Foguetes inteiros
Dinheiro do povo!!!
Em meio à política
Expresso minha imprudência
Vaidosa e soberba
De direita à esquerda!
Em meio à política
Exclamada pelo ódio!!!!
Espero no próximo
Um grande negócio!!!
Em meio à política
Embriagada de mal
A paz nos convêm
exalada de BEM.!!!..
Em meio à politica
A poesia me encontra:
_Somos todos iguais!!!
_E isso não conta?!!!.
Em meio à política, escuto minha HIPOCRISIA:
O circo vai passar!pela ponte do poema.....quem irá sorrir, festejar, chorar, silenciar?!