PREVENÇÃO
Que outonais reflexões posterguem
Para os meses subsequentes
Autoexame as chances se erguem
De tratamentos e soluções eficientes
A esperança, o otimismo prevaleça
No corpo empregue, atenção devida
Que este laço rosa então se fortaleça
E não esmoreça, com dor a cor da vida
Jonnata Henrique 03/10/18