INSPIRADORA PARIS
Dizem que todo escritor
deve visitar Paris, pois
suas belas paisagens
como a do Museu do Louvre,
a do Arco do Triunfo, a da
Catedral de Notre Dame,
a do Rio Sena e da Torre Eiffel
são infinitamente divinas,
encantam arquitetos, jovens
e adultos por serem mágicas.
Devendo ser registradas, além
de contempladas e memorizadas.