Sem sabor
Feiras
Quem não gosta ?
Legumes, verduras e frutas
Gente, conversas, contato, terapia, sabores
Mas por falar em sabores
Andam em falta
As laranjas, bananas e mangas já não são as mesmas
Será que as melhores eles enviam lá pra fora ?
Andam tão aguadas, sem gosto algum
Correm pra produzir com seus agrotóxicos e o resultado
São frutas fora do tempo
Tudo precisa de um tempo
Tempo pra poder ter o seu real sabor
Mas o agricultor, pequeno agricultor,
Aquele familiar, não tem pensado nisso
Ou tem, mas não tem tempo e investimento
Hoje eu fui a feira e voltei com várias sacolas cheias
A uva sem caroço estava docinha, mas as laranjas
Você chupa uma manga e não é mais como antes
A melancia idem e a banana e a goiaba
As feiras não são um bom negócio pro paladar
É preciso repensar um pouco mais sobre isso