A mesma novela
Eu trabalhei feito corno manso,
Pra ter o meu remanso e um cantinho pra deitar,
Igual jumento carreguei muita promessa,
E você me vem com essa pra mode me convencer,
A minha casa é tão simples, feita toda de sapê.
Minha refeição é um arrozinho com feijão,
Não tenho luxo, nem internet,
E ainda ando sonhando em um dia melhorar,
Você tem carro com motorista,
Tem avião pra pilotar,
Mil mordomias e hospitais com cinco estrelas pra se cuidar
Educa os filhos no exterior que quando voltam vêm nos lesar
Come o melhor nos restaurantes onde eu nem consigo entrar
E vem você cheio de promessa, pare com essa,
Eu já sei ler, eu sei o certo e o errado,
Cabra safado ruim de se arrepender,
Água potável é coisa rara e muito cara no caminhão preço de ouro vou pagar.
E você vem com essas promessas, com mimimi,
Sempre às vésperas, pra mode me convencer.
me aperta a mão, me toca o ombro,
Mostra-me os dentes e eu sem os meus,
Bebe em meu copo, se diz amigo, o rabo do meu cachorro até se mexeu,
Mas no dia D quando senta no trono
Você se sente o dono da situação,
Me abandona e nem mais me conhece e esquece das promessas cheias de emoção
É sempre assim, com todo mundo, essa novela não mudará,
As mesmas cenas, os mesmos atores, querendo ibope pra faturar
As mesmas cenas e os mesmos atores, querendo ibope pra nos governar