INDEPENDENTE

Não adianta querer ir,

Ao divã do psicanalista,

Para entender o propósito

Do movimento feminista.

Que busca o seu espaço,

Por acreditar que a vida

Deve ser compartilhada,

De forma sensata e digna.

Para mostrar aos homens machistas,

Que a luta incansável das mulheres,

Não tem a intenção de insultá-los,

Mas por equidade de direito e respeito.

Porque é da natureza humana,

Revigorar-se na reciproca do apreço,

Para amar de alma e coração aberto,

Independente de cor, raça ou sexo.