Xô fascismo
Mulheres guerreiras
Mulheres Unidas
Mulheres que irão mudar o Brasil
Juntas combateremos o FASCISMO
#Viva o poder da mulher
Parabéns para cada amiga que está lutando nesse dia inesquecível
Dariane Alves
OBS: dia histórico 29/09/2018 #EleNão