Mas afinal que Mundo é este?

Pessoas a morrem à fome,

Crianças sem uma cama onde passar a noite.

Mas afinal que Mundo é este,

Onde não existe o carinho necessário?

Guerras por causa de petróleo,

Batalhas entre pessoas do mesmo sangue

Mas afinal que Mundo é este.

Onde não há a Paz que tanto é falada?

Desejos estúpidos de pessoas ainda mais estúpidas,

Ganhar a lotaria;

Perder quilos;

Viver para sempre.

Mas afinal que Mundo é este,

Onde os desejos são tão fúteis?

É um Mundo de desigualdade,

De incertezas, de injustiças.

É um Mundo sem sentido,

Sem tratamento, sem carinho.

Mas afinal que Mundo é este?

É um Mundo de estupidez,

É um Mundo sem Amor,

É um Mundo com M pequeno.

08.05.07

Q Rebeca
Enviado por Q Rebeca em 10/09/2007
Código do texto: T646114