STALAG
STALAG
Do flagelo na noite da esboslávia ao bar
Eram poucos passos,
Muito poucos passos
Era só atravessar a rua
Tomar uns conhaques
E seguir o rio, que vai até o fim do mundo,
Como se estivesse no banco de reservas do time de várzea
Ou sufocado no último vagão do trem