Observação sobre "Fake news"

Pessoas desinteressadas

acreditam em qualquer "parada"

Uma notícia mal investigada

Logo, Já é postada

Mas a verdade,

não pode ser mascarada

Muito desses políticos,

não são nada

Apenas boas piadas

Pessoas defendem com unhas e dentes

Aquilo do que estão crentes

Pobres incompetentes

Não percebem que a verdade está ausente

As "Fake news" reincidentes

Turvam a visão da gente

Porem, desembace a lente

Para poder ver realmente.