Vamos agir???
Pobreza
Ando pelas ruas à noite
vejo as pessoas dormindo no chão,
todas esperando
um pouco de compaixão.
Ando pelas ruas,
vejo pessoas no bar,
bebendo até cair,
querem se matar.
A pobreza é nossa culpa
não adianta negar,
então não vamos ficar parados,
vamos ajudar.
Ando pelas ruas
alheio a qualquer lugar,
as pessoas sofrem nuas
nesse frio de congelar.
Não sei o que estou fazendo
continuo sem parar,
mesmo vendo tanta gente sofrendo
não paro para lhes ajudar.
Esta é mais uma das poesias do meu livro "Meu Mundo", que publicarei no ano que vem, nem que seja de maneira independente.
As outras poesias são:
* Ainda assim o sol vai brilhar;
* Destruição;
* Brasil pátria armada;
* U.S.A;
Poesias e textos protegidos pelo direito autoral