UM MUNDO IDEAL...
Um mundo ideal seria
aquele sem preconceito,
sem violência, sem corrupção.
Um mundo com humanidade,
em que o amor prevaleça a
qualquer dor ou tempestade.
Havendo respeito e consideração,
e que cada ser humano possa
se colocar no lugar de seu irmão
e, nas horas das tristezas, não
exite em lhe estender a mão,
servindo-o com a alma e o coração!