Retalhos
De minha alma só restou os retalhos
Não sobrou nada de minha religião
Assassinaram os meus antepassados
Me colocaram em uma prisão
Me marcaram como se marca o gado
E me venderam para trabalhar em plantação
Os anos se passaram e aqui estou então
Morando no sub-mundo
Tratado como ladrão
Mas sou vitima de um sistema canalha
Forjado em corrupção
A razão vem do passado
Dos retalhos de meus irmão...