A semeadura

O som que sai do ventre e faz semeadura

Armadura para a dura caminhada desta estrada escura.

Colore suas vestes e traz para si o cantar das passarinhas.

Passarinho Passarada…. Mulherada de pé na estrada, viola na mão, poesia no coração. Fazem roda e fazem morada.... Avante adiante na longa estrada.

Armada com flores, línguas, peitos, gestos, canções....

Trazem luz para essa cidade. Reconstruindo a esperança nessa dança onde o tesouro é existir. E não desistir.

FVL

#flaviavalencalimapoeta