DECISÃO

Sempre vai brilhar no céu,

O clarão de um novo dia,

Não deixe que a inquietação

Lhe ofusque o luzir dessa alegria.

Mesmo se a dor

Surgida do dia a dia,

Tentar lhe fragilizar,

Não se afaste do alento da fé.

Creia no filho de Deus,

Que lhe tem amor sem fragmento,

Por viver segundo o mandamento,

Escrito pelo Pai Celestial.

E assim terá uma vida livre,

Preservada na decisão da consciência,

Integra como a justeza do universo,

Que não se prende ao egoísmo.