Ave Maria

Mas eu sempre vigiando

ao pôr da tarde

olhos fechados serenos

mil e uma estrelinhas

piscavam como vaga lumes

subiam como foguetes

em suplica ao Senhor

perdoa meus pecados

mudei a oração

piedade para os tratantes

piedade para os que não sabem

para os traídores

dos cidadãos canalhas

como manda a tradição do brinquedo

de olhos abertos

uma nuvem pretinha

com ela se foi meu sorriso

ouvi Bach e sua " Ave Maria"

Varenka De Fátima Araújo

Varenka de Fátima
Enviado por Varenka de Fátima em 19/09/2018
Código do texto: T6453708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.