Abram a porta...

Por favor abram as portas ...

Abram a porta dos sonhos...

Para podermos sonhar...

Para podermos semear a esperança...

Abram as portas do amor...

Para podermos amar...

Para poder entender os sonhos...

Acabar com as tristezas...

Abram a porta da sinceridade...

Para eliminarmos as falsidades...

Para cortarmos as maldades...

Estriparmos toda a dor...

Libertem a paz entre os homens...

Libertem a compreessão...

libertem o nosso ser...abram as portas...

A fim de seguirmos a estrada da vida sem ódio...

JJorge
Enviado por JJorge em 09/09/2007
Código do texto: T645350