O trem da morte
Os espaços entre trilhos
Entre passos vão fluindo
Abro’os braços para o mundo
Na história aos pés afundo
Já o trem fortuito e belo
Volta à mente com’o um cielo
Uma orquestra são e fria
De cinzas’esparsas sombras vivas
Música cruel
Aves de rapina
Sangue no céu
Sangue a sina
Debaixo do túnel
Volto a sonhar
Pois aves terríveis
Não podem chegar
Piuiu, piuiu não volta aqui
Piui, piuiu não volta aqui