LIVRE ESCOLHA

Por mais que se analise,

O comportamento humano,

Não se consegue distinguir

O seu egocêntrico desejo.

Não adianta jogar pedra,

Na sua insana hipocrisia,

Pois ele finge aceitar a realidade,

Para não contrariar a clareza do destino.

Que lhe mostra sem astúcia,

O caminho respeitado até pelo vento,

Para uma renovação esperançosa

Acoplada a mãe natureza.

E assim aprender pela inteligência,

A motivação do sentimento de Deus,

Que ama e perdoa sem intromissão

Na livre escolha do ser humano.