Espelho de palavras
E ela me perguntou:
Para quem você escreve?
Escrevo para qualquer pessoa.
Desde que a pessoa se veja no texto.
Nada a ver!
Disse me ela com um sorriso.
O poeta não tem uma musa.
A gente vai imaginando e escrevendo,
As palavras vão borbulhando na mente
E vão enchendo o papel.
E depois?
Elas se transforma num espelho
E você pode se ver em cada uma delas.
Quando isso acontece,
Você pode escolher
Deixá-las desaparecer
Ou transformá-la num amor.
E como será o final?
O poeta passará a escrever
Apenas para você.