ENTENDA, NÃO SOU SEU INIMIGO

Eu não sou seu inimigo

Por não pensar igual a você

Eu não sou seu inimigo

Por não votar no mesmo candidato que você

Eu não sou seu inimigo

Por não gostar da mesma música que você

Eu não sou seu inimigo

Por torcer por um time diferente que o seu

Somos adversários de ideias

Jamais inimigos.

Inimizade é o cúmulo da ignorância humana

Para quem tem preguiça de pensar

E chegar a conclusão que somos todos humanos.

Joel Marinho